До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
АВТОЦЕНТР «ТЕМП АВТО» Официальный дилер КИА KIA Краснодар Россия Автомобили Сервис +7 (861) 212-88-12
Краснодар+7 (861) 212-88-12

KIA объявляет о запуске специальной программы по кредитованию и страхованию для покупателей Sorento Prime

24 Июля 2015
Компания KIA Motors Rus в рамках программы KIA Finance объявляет о запуске специальных предложений по кредитованию и страхованию для покупателей нового флагмана линейки кроссоверов KIA в России – Sorento Prime.

Специальная ставка по кредиту составляет 17,9% с первоначальным взносом от 30% стоимости автомобиля при сроках кредитования 36, 48 или 60 месяцев. Средняя по рынку ставка по кредиту в настоящий момент составляет 21-22% для моделей автомобилей, не участвующих в государственной программе субсидирования автокредитов.

Помимо этого, покупателю предлагается возможность оформить страховой полис КАСКО с сокращенным набором опций[4] по специальному тарифу 1,8% или 44 900 рублей. Данного полиса достаточно для получения кредита по программе KIA Finanсe.

960.jpg

Предложения действуют с 1 по 31 июля 2015 года.

В модели KIA Sorento Prime гармонично соединились все качества, важные для премиум-кроссовера: изящный и запоминающийся дизайн, отличные ходовые качества, безупречный уровень комфорта и безопасности вне зависимости от типа дорожного покрытия. Становясь новым флагманом в линейке кроссоверов марки KIA, Sorento Prime ориентирован на современных и амбициозных людей с высокими требованиями к уровню комфорта и технологий, ранее не рассматривавших возможность выбора автомобилей KIA.

________________________________________________________________________________________________________


2015-07-24

KIA объявляет о запуске специальной программы по кредитованию и страхованию для покупателей Sorento Prime

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх